Просмотр архива

Difficulty: Легко

Салат с омлетом

Мы много писали о быстрых и вкусных завтраках, но простых и интересных рецептов еще так много. К примеру,…

Блины без муки

Как-то одному изобретательному пп-шнику надоело день за днем чередовать овсянку и омлет.Тогда он просто соединил в одной миске…

Картофель с ветчиной

Миллион и один — вот сколько, как мне кажется, есть способов приготовления картофеля. А вы подумайте, в процессе…

Паста из чесночных стрелок

В ожидании молодого чеснока многие хозяюшки незаслуженно игнорируют зеленые чесночные стрелки. А ведь их можно приготовить очень вкусно…

Пардулас

Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…

Печень в кляре

У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…

Сырное масло

Домашние спреды уже давно составили нешуточную конкуренцию сливочному маслу и любому покупному продукту в жестяной или пластиковой баночке….