Просмотр архива

Difficulty: Легко

Сало с горчицей в духовке

Вопреки стереотипам, любовь к салу свойственна не только украинцам, но и большинству славянских народов. Существуют сотни способов засолить…

Булгур с тыквой

Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…

Кюкю по-азербайджански

Миф о том, что вся азербайджанская кухня состоит исключительно из тяжелых мясных блюд, можно разрушить с помощью одного…

Пудинг из кабачков

Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии…

Печенье на майонезе

Приверженцы здорового питания боятся одного из самых известных детищ французской кухни — майонеза — как огня. Будем честны:…

Омлет с рисом

Яйца на завтрак оказались настолько удачной идеей, что их приготовление в качестве обеда или ужина отошло на второй…

Запеченные креветки

В меню многих звездных диет обязательно входят морепродукты, в частности креветки. Пищевая ценность их равна мясу, но при…

Паштет из маслин

Италия славится своей кухней, ведь как можно представить жизнь без тягучей пиццы или горячей пасты. Оливковое масло давно…

Творожные пончики

Эти творожные пончики имеют богатую историю. Румынская кухня, особенно в Трансильвании, в свое время попала под сильное влияние…

Густой сметанный крем

Сметанный крем — любимая добавка к домашним тортам многих хозяюшек. Его легко приготовить, он потрясающе нежный и вкусный…