Просмотр архива

Meal course: Закуски

Драники с курицей

Есть два продукта, которые неизменно закупаются и для домашней трапезы, и для большого праздника: картофель и мясо. Бесчисленное…

Помидоры в желатине

Свежие помидоры летне-осеннего урожая, да еще и выращенные на собственной даче или огороде, — продукт, ни с чем…

Отбивные по-пармски

Италия — страна, из которой к нам пришло многих вкусных блюд. Тут царит изысканная атмосфера, с красивой историей…

Хингалши с тыквой

Для тех, кто еще не знает, хингалш — достояние чеченской культуры. Даже если эта кухня далеко не на…

Брезаола

В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…

Свиные отбивные

Свинина — мясо достаточно капризное, ведь иногда оно бывает слишком жирным, а если жир убрать, то его легко…

«Бекон» из баклажанов

Чем занят ценитель итальянских блюд осенью? Правильно, находясь в предвкушении прекрасных блюд, он вялит в духовке томаты. Предлагаем…

Блины с мясом

Когда просыпаешься от запаха блинов с утра, жизнь налаживается сама по себе. Они уместны в любое время суток,…