Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Зразы с мясом

Изначально зразы были кусочками отбитого мяса с начинкой внутри. Сегодня всё поменялось: мясной фарш заворачивают в лепешку из…

Омлет в беконе

Кто бы мог подумать, что рецепт едва ли не простейшего французского блюда приживется почти в каждом доме во…

Запеканка из пельменей

Удивительное блюдо, пельмени. Их может захотеться даже после утиной грудки под ягодным соусом или жульеном с моцареллой. При…

Кабачки под сыром

Приятнее всего готовить кабачки: ни чистить их не нужно, ни отмачивать. Стоит только немного запечь, и проявляется нежная…

Хан-плов

Среди множества вариантов приготовления плова этот рецепт занимает особое место. Это восточное блюдо называют хан-плов или шах-плов. Откуда…

Куриное филе с кабачком

В сезон кабачков нужно попробовать приготовить как можно больше разнообразных блюд с этим овощем (блины, запеканки, рулетики), чтобы…

Сейтан

Тем, кто пробует сейтан впервые, может показаться, что это просто нежное вываренное мясо. Особенно если он запечен в…

Помидоры в желе

Помидор — продукт универсальный. Из него можно приготовить первое, второе, закуску, соус и даже десерт, ведь он относится…

Цветы из картошки

Картошка и мясной фарш — беспроиграшное сочетание. Блюда с этими продуктами всегда получаются сытными и вкусными, а приготовление…