Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Шаурма с курицей

Что такое шаурма, знают практически все, а всё потому, что восточное блюдо уверенно заняло одну из лидирующих позиций…

Венгерский пирог

Однажды известный гастрономический критик Анри Голь назвал Венгрию страной вкусов и ароматов из-за особого качества мяса и гусиной…

Бланкет

Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…

Запеканка из поленты с фаршем

Поленту считают традиционным итальянским блюдом, которое чем-то напоминает кукурузную кашу или мамалыгу. Она настолько универсальна, что будет вкусной…

Запеченный язык

Свиной или говяжий язык, с одной стороны, обычный субпродукт, а с другой — настоящий деликатес. И, к слову,…

Калалаатикко

Финны знают толк в приготовлении рыбы, ведь именно она составляет 70 % их рациона. Рыбу вялят, жарят, тушат…

Котлеты без лука

Говорят, что суп и котлеты можно есть только у мамы, ведь эти блюда у каждой хозяйки сильно отличаются…

Овощной гратен

На нашем сайте можно найти несколько рецептов известного блюда под названием гратен, как классических, так и в иных…