Бриам. Рагу по-гречески
Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…
Просмотр архива
Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…
Миллион и один — вот сколько, как мне кажется, есть способов приготовления картофеля. А вы подумайте, в процессе…
Картофель и мясной фарш — настолько привычное сочетание, что кажется — им никого не удивишь. Но, как показывает…
У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…
Запеченный, да еще и фаршированный картофель — это простое, но всегда сытное и вкусное блюдо. Сегодня предлагаем отойти…
В турецкой кухне очень популярны блюда из бобовых, особенно из фасоли и нута. Вкусные, сытные и питательные, они…
Изо всей растительной пищи самые ценные прежде всего бобовые культуры. Гороховые котлеты считаются одним из древнейших блюд. Известно,…
Что приготовить из фарша? Этот вопрос хоть раз в неделю, да посещает голову каждой хозяйки. Самый простой и…
Где-где, а в Квебеке знают, как приготовить свиные ребра. Отдельного внимания заслуживают ребрышки, которые подают в ресторанах Монреаля…
Вафельные коржи — незаменимый продукт для тех, у кого не хватает никакого времени на готовку. По торту из…
Если вы часто готовите дома, то точно запекали курицу, и не раз. Диетическое филе, хрустящие крылышки, и, конечно…
Как же хочется каждый семейный ужин сделать неповторимым и вкусным. Очень часто на приготовление сложных блюд катастрофически не…
Бывают дни, когда организм просит простой пищи без выкрутасов. Как раз для такого случая у «Со Вкусом» есть…
Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…
Картофель хорош тем, что даже если кроме него в холодильнике ничего нет, можно приготовить невероятно аппетитное и вкусное…
Каждый раз, когда надо запечь мясо, я покупаю что угодно, кроме курятины. Не поймите меня неправильно, кусочки филе…
Один из самых удачных способов приготовления рыбы — запекание в духовке. Не обязательно использовать тушку целиком. Если речь…
Мы привыкли, что соус карбонара неразрывно связан с традиционной итальянской пастой. Это классика, которая всегда будет вне конкуренции….