Цветная капуста в пивном кляре
Любите ли вы блюда с хрустящей корочкой? Чтобы добиться такого эффекта, продукты обмакивают в тесто кремообразной консистенции перед…
Просмотр архива
Любите ли вы блюда с хрустящей корочкой? Чтобы добиться такого эффекта, продукты обмакивают в тесто кремообразной консистенции перед…
За что мы любим шашлык? За румяную корочку, шипящий от жара сок, аромат копченого мяса и неповторимый вкус….
Вареники — коронное блюдо для множества хозяек. Согласитесь, существует некий ритуал создания этого традиционного лакомства. Не зря много…
Фаршированные перцы — всем знакомое и большинством любимое блюдо, не нуждающееся в специфическом представлении. Простое, понятное, красивое, сытное….
Не важно, какое время года за окном, сидите вы на диете или нет, но запеченное куриное филе —…
Мясные пироги без суда и следствия всегда оказываются в приоритете, ведь сочетание теста и жареного фарша вообще очень…
Вареники — одно из любимых блюд детства, которые все обожают до сих пор. Сложно найти человека, кому бы…
Многие не любят чернослив из-за жесткой структуры и специфического вкуса. Но мы уверены, что этот продукт просто следует…
Даже если погода не балует солнечными деньками, это не повод расстраиваться. Отменное мясо можно приготовить, даже не выезжая…
Если вы разжились парочкой кабачков среднего размера, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Простое в приготовлении, но необычайно…
Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время…
Сложно сказать, что самое главное в выпечке — тесто или начинка. Тем не менее, с кишами и тартами…
Рецепт осетинских пирогов древний, почти как горы Кавказа. Разновидностей этой выпечки много, впрочем, существенной разницы между ними нет,…
Сколько бы изысканных блюд мы ни пробовали, с уверенностью можем сказать, что вкуснее привычного картофеля с сочным мясом…
Чтобы сделать обычный ужин праздничным, иногда нужно всего лишь немного фантазии и времени. К примеру, обычные котлеты с…
Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…
Это блюдо обязательно понравится любителям сочных и мягких субпродуктов. Ведь действительно, куриные сердечки очень легко сделать резиновыми. Но…
Имея пару баклажанов и полкило мясного фарша можно творить чудеса, при этом каждый раз новые: лазанья, фаршированные лодочки,…