Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Экспресс-мясо

Часто нам не хватает времени на готовку, но хочется побаловать и себя, и родных чем-то вкусненьким. В таком…

Ленивые манты

На Кавказе, в Монголии и Узбекистане, Китае и Турции местные жители обожают готовить манты. Представители каждой из стран…

Пельмени с бульоном

Без полуфабрикатов нынче никуда. Они здорово выручают в период дефицита времени да и особым кулинарным талантом, чтобы из…

Мясные зразы с омлетом

Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты —…

Курица в молочном соусе

Прочитав рецепт, любители грузинской кухни заподозрят, что чем-то это блюдо напоминает легендарный чкмерули. Но на сей раз это…

Отбивные из баклажанов

Древние эллины называли баклажаны яблоками бешенства, считая, что они способны довести до безумия. Баклажанам, как и многим пасленовым,…

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька (голяшка) в пиве — знаменитый рецепт чешской кухни. Изначально блюдо готовили из колена дикого кабана, но…

Лежни с тушеной капустой

Картофельные зразы — нежнейшее блюдо, которое обычно готовят из картофельного пюре, яиц, муки и разнообразных начинок. После своего…