Маринад для шашлыка без лука
Жаркое лето в самом разгаре, а это значит, что сезон шашлыков давно открыт! Если вы еще ни разу…
Просмотр архива
Жаркое лето в самом разгаре, а это значит, что сезон шашлыков давно открыт! Если вы еще ни разу…
В урожайный сезон мы насыщаем себя витаминами и полезными веществами из свежих овощей. А вот зимой тоскуем от…
Для кого-то выпечка — запретная тема в кулинарии, для кого-то — настоящая отдушина. Но будем честны, что может…
На какие только жертвы не идут некоторые хозяйки, чтобы удивить своих гостей. Следуя этой цели, они решаются на…
В кладовой у каждой порядочной хозяйки найдется как несколько баночек квашеных огурцов, так и целый арсенал маринованных помидоров…
Сегодня на магазинных полках огромное разнообразие майонезов: на любой вкус и за любую цену. Раньше такого не было,…
Пробовали ли вы когда-нибудь хлеб под названием «ковровые тапочки»? Конечно, пробовали! Только не знали, как он называется. Ведь…
Правильное дрожжевое тесто — задачка не из легких. Во-первых, нужно не прогадать с пропорциями ингредиентов. Во-вторых, дождаться, пока…
В разгар праздников как никогда большим спросом на «Со вкусом» пользуются простые рецепты. Среди них немало соусов к…
Готовить слоистые лепешки с луком на сковороде — сплошное удовольствие. Вам не понадобятся ни дрожжи, ни духовка. Всего…
Прежде всего, индийская кухня славится большим количеством самых разнообразных хлебных изделий. Поэтому невозможно представить себе рацион этого народа…
Конфи — блюдо французской кухни, которое традиционно готовят из утки. Но кто сказал, что мы не можем заменить…
Многие считают, что печь хлеб дома — это излишество. Зачем, если можно купить продукт в магазине, тем более…
Рецептов домашнего хлеба много. Каждый хорош по-своему и рассчитан на определенную категорию кулинаров. Вы можете приготовить быстрый хлеб…
Традиционная глазурь для куличей в своем составе содержит яичный белок. Благодаря ему такое украшение обретает белоснежный глянцевый цвет….
Согласитесь, не всякая магазинная сметана может называться сметаной. Бывает консистенция продукта и вовсе больше похожа на кисель. Ну,…
Когда речь идет о соусе, лучше иметь под рукой несколько разных рецептов. Грибная подлива — это сытный, ароматный…
Помните, как вас посылали за хлебом, а вы по дороге назад жевали свежую буханку? И столько в этом…