Бабагануш из баклажанов по-кавказски
Бабагануш — это популярная восточная закуска-соус, нежный паштет из печеных баклажанов. Блюдо готовится очень просто, но впечатление производит…
Просмотр архива
Бабагануш — это популярная восточная закуска-соус, нежный паштет из печеных баклажанов. Блюдо готовится очень просто, но впечатление производит…
Говорят, что основные способы изготовления сосисок были известны еще 2 000 лет назад. Постепенно рецепты совершенствовались, зато теперь…
Вкусная вареная колбаса без консервантов и примесей многим кажется продуктом из области фантастики. Разве можно найти такую в…
Если вы любите заготовки из лесных грибов, но побаиваетесь (по известным причинам) их делать, спешим поделиться с вами…
«Вак беляш», или «малый пирог» — традиционное блюдо башкирской кухни. Нам оно знакомо как беляш — далекий родственник…
Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами…
Название очень интригует, согласны? В Израиле, Ливане, Палестине, Турции и других восточных державах она очень популярна. На вид…
На этот салат можно долго смотреть, так и не решаясь его приготовить. Многим он кажется слишком сложным. Скажем…
Если в холодильнике есть сверток с мясным фаршем — считайте вопрос с ужином решен. Этот полуфабрикат здорово выручает,…
Кыстыбый — традиционное татарское и башкирское блюдо, которое готовится из теста с начинкой. Оно выглядит, как обжаренная пресная…
Сезон свежих овощей по доступной цене идет полным ходом: самое время позаботиться о заготовках. Салат из огурцов по-грузински…
Близится время заготовок на зиму. А вы уже заморозили ягоды, сварили компот и варенье? Если да, то пора…
Что мы делаем, когда хочется перекусить быстро, сытно и вкусно? Конечно же, готовим несколько бутербродов: от обычных —…
Редакции «Со Вкусом» не терпится представить популярнейшее белорусское угощение — смаженки. Звучит-то как! По виду они напоминают пиццу,…
Белорусская кухня — это не только драники да супы-холодники. Вантробянка — старинное белорусское блюдо, которым на родине очень…
Огурцы прекрасны в любом виде. Многие обожают лето за возможность насладиться свежими и хрустящими огурчиками прямо с грядки,…
Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят…
Что вы делаете со слегка черствым вчерашним хлебом? Кормить птичек — благородное дело, конечно, но далеко не все…