Рулет из лаваша с грибами
Рулеты из лаваша давно и прочно вошли в наше меню. И немудрено, ведь продукты обычно для этой закуски…
Просмотр архива
Рулеты из лаваша давно и прочно вошли в наше меню. И немудрено, ведь продукты обычно для этой закуски…
Эта закуска из перца известна всему миру, причем стала таковой, когда рецепт вышел за пределы родной страны —…
Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Болгарский перец способствует…
Шкварки или выжарки — маленькие кусочки сала, иногда с мясом, которые остаются после вытапливания смальца. В Украине —…
Консервированные болгарские перцы — это must have любой хозяйки. Зимой как откроешь баночку, сразу вспомнишь о лете. А…
В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей, запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким…
Давно хотелось узнать, как же готовить самые вкусные чебуреки. Такие хрустящие снаружи и сочные внутри. И обязательно, чтобы…
Название испанского блюда эскаливады определил глагол escalivar (кат. — «жарить на углях»). Именно способ приготовления играет здесь ключевую…
Мы привыкли есть охлажденную брынзу, а для запекания использовать твердый сыр. Предлагаем немного расширить границы кулинарии, приготовив колоритное…
В такие чудесные летние дни совсем не хочется сидеть дома, и если выпадает возможность отдохнуть на природе, ею…
Что скрывать, для многих из нас день без мяса — неполноценный. Конечно, можно насытиться другими полезными продуктами, но…
Баклажан — один из самых популярных летних овощей. Пока не закончился сезон, мы стараемся есть его как можно…
Ну кто из нас не покупал плавленый сыр «Янтарь»? Очень вкусный и нежный продукт хорошо знаком нам с…
Баклажанная икра имеет два способа приготовления: длительный и быстрый. В первом случае ее нужно долго варить, добиваясь нежной…
Жаркий климат, прекрасная природа и удивительная архитектура — далеко не единственные причины, почему миллионы туристов посещают Испанию ежегодно….
Блюда из кабачков не только очень вкусные, но и весьма полезные. Зная это, каждый стремится узнать несколько новых…
По определению буженина — это запеченное цельным куском мясо, обычно свинина. Но не удивляйтесь, если встретите рецепты буженины…
Блюдом из курицы уже никого не удивишь. По крайней мере, так считает большинство хозяек. Пытаясь удивить гостей, они…