Просмотр архива

Category: Закуски

Тушенка из свинины

Как сейчас помню, как моя мама готовила тушенку. Процесс был достаточно трудоемким, и требовался прибор, которого у нас…

Лобиани

Лобиани — традиционная грузинская выпечка. Это пирог напоминает знаменитые хачапури, но вместо сыра в нём отварная фасоль. Обычно…

Печеночное парфе

Нежное парфе из куриной печени считают очень старомодным, но вместе с тем «совершенным и великолепным» блюдом, ведь именно…

Тавранчук

Таганчук, или тавранчук, — блюдо старинное. Его готовили в печи, в горшке на специальной подставке, таганке, от которой…

Овощные оладьи с фетой

Этот рецепт овощных оладий особо придется по душе любителям вкусных диетических блюд. Овощи, фета, запекание в духовке —…

Свекольная икра

Икра — деликатес не из дешевых. Мы сейчас говорим о высококачественном продукте, а не окрашенном. Он всегда ассоциируется…

Рыба «Цаца»

Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…

Шампиньоны с фаршем

Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что…

Баклажаны под фаршем

Мясо и баклажаны — нерушимый союз. Нежная и сочная мякоть овоща оттеняет насыщенный вкус фарша. Поэтому блюда из…

Кюкю

Пучок ароматной зелени — прекрасное дополнение к первому и второму блюду. Стоит измельчить и добавить в борщ за…

Хумус из чечевицы

Стойкая ассоциация хумуса с нутом неудивительна, ведь традиционно он готовится именно из него, и даже само название обозначает…

Закуска из чернослива

Морковный салат с черносливом и чесноком — бессмертная классика советской кулинарии. «Со Вкусом» предлагает слегка апгрейдить рецепт и…