Заготовка: рыбные фрикадельки в маринаде
Каждая уважающая себя хозяйка бережно хранит в поваренной книге или же в голове свой фирменный рецепт фрикаделек. Некоторые…
Просмотр архива
Каждая уважающая себя хозяйка бережно хранит в поваренной книге или же в голове свой фирменный рецепт фрикаделек. Некоторые…
Сезон любимых фруктов и ягод уже на носу. А это значит, что можно не только полакомиться свеженьким, но…
Правильное дрожжевое тесто — задачка не из легких. Во-первых, нужно не прогадать с пропорциями ингредиентов. Во-вторых, дождаться, пока…
Конфи — блюдо французской кухни, которое традиционно готовят из утки. Но кто сказал, что мы не можем заменить…
Мы привыкли лакомиться квашеной капустой и морковкой по-корейски, подавая эти деликатесы практически к любому столу. Но какими бы…
Квашеная капуста надежно укоренилась во многих кухнях мира. Она остается доступным продуктом, богатым витамином С, без которого нельзя…
Домашняя консервация, в каком бы виде она ни была, всегда пользовалась популярностью у искусных хозяюшек. А иногда это…
Не всегда у нас находится время и силы для того, чтобы заняться закваской капусты. Да и не всегда…
Этот универсальный рецепт теста для заливных пирогов выручит вас при выпекании угощения с любой начинкой: мясом, грибами, капустой,…
Домашние вареники всегда вкуснее покупных. Можно положить начинки побольше. Главное, чтобы тесто выдержало. С этого и начинаются проблемы….
Маринованные кальмары — отличная закуска и пример того, что морепродукты годятся не только для приготовления горячих блюд и…
Ни для кого не секрет, что для вкусно приготовленной выпечки самое главное — тесто. У матерых хозяек давно…
Хотите получать максимум витаминов даже в самое холодное время года? Лимон — прямой путь к витамину С, про…
Сейчас практически любой молочный продукт мы можем купить в соседнем супермаркете. Тут тебе и айран, и козий сыр,…
Ягоды калины — настоящий кладезь витаминов. Они издревле высоко ценятся за свои целебные свойства, а блюда из калины…
Айва — самый осенний фрукт, ароматный, с ярко-желтой плотной кожурой. В свежем виде она твердая и терпко-кислая, зато…
Когда мы говорим о макаронах, то чаще представляем отварные изделия из теста, максимум — с соусом в виде…
Гигантская волна любви к паштету из гусиной печени накрыла Европу в XVIII веке, а начала она зарождаться, как…