Пирожки с острой заправкой
Ностальгические чувства по жареным пирожкам у моего мужа просыпаются раз в месяц. Подозреваю, что это как-то связано с…
Просмотр архива
Ностальгические чувства по жареным пирожкам у моего мужа просыпаются раз в месяц. Подозреваю, что это как-то связано с…
Не любите ограничиваться одной начинкой? Приготовьте сказочную домашнюю выпечку сразу с двумя видами наполнения. Аппетитные пирожки с фаршем…
Один из самых популярных вариантов приготовления мясного хлеба — рецепт с яйцами вкрутую. Сперва их отваривают, а затем…
Когда погреб занят другими заготовками, советуем приступать к маринованию хрустящей капусты по этому рецепту. Ведь ее можно хранить…
Классический рецепт приготовления беляшей предусматривает использование большого количества жареного масла. Согласитесь, во фритюре всё получается вкуснее. Но если…
Вкусно пожарить говяжью печень — вершина искусства. Ведь, лишь чуточку передержав ее на сковородке, вы получите жесткий субпродукт….
Нельзя отрицать тот факт, что тунец — удивительный морской суперфуд. Даже в консервированном виде эта рыбка не теряет…
Мясной хлеб — традиционное американское блюдо, которое получило свое название из-за сильной схожести с пышной буханкой. Готовят его…
Даже без мяса может получиться очень наваристое и вкусное первое блюдо. Бюджетный овощной суп с яйцами под красноречивым…
Тем, кто старается питаться более правильно и сбалансированно, будет полезно знать, как готовится сочный хек с картошкой. Готовить…
Готовя котлеты по классическому рецепту, мы добавляем к фаршу лишь один овощ — репчатый лук. Безусловно, фанаты чесночка…
Соевый соус и мёд — одна из самых блестящих комбинаций для изумительного маринада. Предлагаем сделать с помощью этого…
Наделать домашних мясных изделий впрок — идея на миллион. Вы решили приготовить турецкие котлеты из булгура с фаршем…
Когда на улице бушуют морозы, так и хочется скорее прийти домой, чтобы съесть что-то вкусное и согревающее. Самодельная…
Пищевые традиции разных народов мира могут отличаться, даже если они живут в относительной близости друг к другу. К…
Майонез, подсолнечное масло и греческий йогурт — к таким заправкам для салатов мы уже привыкли. Однако этого нельзя…
Погостив у золовки целую неделю, я почувствовала, что поправилась минимум на 2 кг. Об этом мне засвидетельствовали любимые…
Китайские пельмени сильно отличаются от наших традиционных. Во-первых, их форма напоминает небольшие пирожки с рельефными складками. Во-вторых, кроме…