Просмотр архива

Category: Мясо

Быстрые пельмени

Обычно, чтобы налепить пельменей, хозяюшки освобождают целый день, собирают на кухне всех домочадцев и как пчелки трудятся, заворачивая…

Картофель в банке

Молодой картофель — вполне обычный продукт, но у нас к нему особое отношение. Даже тот, кто выращивает овощи…

Тжвжик

Отношение к субпродуктам условно разделяет всех людей на 2 лагеря — тех, кто их любит, и отчаянных ненавистников….

Как приготовить террин

Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…

Говяжий шашлык

Шашлык — это никак не произвольно нарезанные и обжаренные на костре кусочки мяса, это целое искусство. Наверное, у…

Куриные крылья в кляре

Как вы готовите куриные крылышки? Большинство хозяюшек предпочитает мариновать их в интересных смесях, а затем отправлять запекаться в…

Куриные кармашки

Как ни крути, а курица всегда будет самым доступным и любимым блюдом многих. К тому же этот продукт…

Сэндвич с колбасой

Никого сейчас не удивить бутербродами. Поэтому мы так ловко заменили их другими закусками типа канапе и корзинок с…

Верашчака

В Литве говорят, что идея блюда принадлежит им. Поляки уверены, что так мясо готовили у них еще во…

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве…