Просмотр архива

Category: Мясо

Драник по-венгерски

Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…

Суп с баклажанами

Суп с баклажанами — незаменимое блюдо для тех, кто предпочитает здоровую пищу. За счет большого количества овощей в…

Мясной хлеб

Казалось бы, как хлеб может быть мясным? Тем не менее, именно это староанглийское блюдо так полюбилось немцам и…

Мясная закуска

Продумывая праздничное меню, вряд ли обойдетесь без интересных закусочных блюд. Особого внимания заслуживают закуски из мяса и рыбы….

Праздничная свинина

На праздничном столе больше всего внимания привлекает основное блюдо. Поэтому хозяйки всегда стараются приготовить что-нибудь необычное и очень…

Русские котлеты

История этого блюда уходит в начало XIX века. Тогда русские котлеты назывались пожарскими, потому что готовили их в…

Запеченная голень индейки

Мясо индейки не так популярно, как курятина, но по быстроте усвоения белка индюшатина лидирует. Отсутствие холестерина и минимальное…

Рулет из сала

«Со Вкусом» делится рецептом суперэкономичной праздничной закуски. Главный ингредиент в блюде — сало, обрамленное и дополненное пряностями с…

Салат «Капли страсти»

Сытный и оригинальный салат «Капли страсти» поможет разнообразить ваш стол и удивить гостей. Благодаря таким ингредиентам, как маринованный…

Соленая говядина

Приготовьтесь, ведь вас ждет рецепт вкуснейшего соленого мяса по рецепту итальянцев из северной Италии. Мясное изделие с красивым…

Закусочный пирог

Домашние пироги по своему назначению делятся на три типа: обеденные, десертные и закусочные. Последние отличаются от других видов…