Просмотр архива

Category: Мясо

Сырный рулет с фаршем

Наверняка, готовя яичный омлет, вы экспериментировали с добавками. На наш взгляд, самое удачное сочетание взбитых яиц с твердым…

Свиная вырезка в тесте

Скорее всего, даже если вы не являетесь искушенным в кулинарии человеком, всё равно слышали о говядине «Веллингтон». Сочное…

Печень, жаренная на луке

Многие считают, что процесс приготовления говяжьей печени очень трудоемкий. Длительное вымачивание и маринование отнимают много времени, а без…

Котлеты по-немецки

Котлетных дел мастер всегда имеет в рукаве несколько козырей. Одним из них мы по праву считаем котлеты по-немецки….

Маклюбе с говядиной

Попробовав однажды маклюбе, вы будете искать повод приготовить его снова и снова. Это восточный вариант знакомого всем плова,…