Ленивые манты
На Кавказе, в Монголии и Узбекистане, Китае и Турции местные жители обожают готовить манты. Представители каждой из стран…
Просмотр архива
На Кавказе, в Монголии и Узбекистане, Китае и Турции местные жители обожают готовить манты. Представители каждой из стран…
В кухне Балканских стран есть один очень необычный и вкусный пирог, который именуют погача. Рецептов сразу несколько. Можно…
Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты —…
Иногда гости застают нас врасплох и мы задумываемся, чем бы угостить их на скорую руку. Или просто хочется…
Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот рецепт. Пирог с…
Практически для всех десертов Сербии характерен восточный аромат. Около 80 % выпечки происходит от известных сладостей. Сладкую массу…
Самый первый рецепт сырников был вполне обычным. Ингредиенты — творог, мука, яйца, манка. Сегодня такую вариацию называют традиционной….
Многие хозяйки просто обожают работать с творогом: этот продукт продается в любом магазине, а использовать его можно в…
Для тех, кто любит кабачки, лето — настоящий праздник. Именно в это время года можно наслаждаться молодыми и…
Рулеты из лаваша давно и прочно вошли в наше меню. И немудрено, ведь продукты обычно для этой закуски…
Всё гениальное просто, но всё ли простое гениально? Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить простой и вкусный…
Когда мы слышим о салате из селедки, первое, с чем он у нас ассоциируется — шуба. Это далеко…
Будэнэ — нежная и воздушная татарская выпечка. Этот десерт без муки напоминает одновременно и рисовый пудинг, и запеканку….
Катлама — это сладкий пирог татарской кухни. Обычно готовится из пресного бездрожжевого теста. Катлама получается многослойной, с хрустящей…
Древние эллины называли баклажаны яблоками бешенства, считая, что они способны довести до безумия. Баклажанам, как и многим пасленовым,…
Картофельные зразы — нежнейшее блюдо, которое обычно готовят из картофельного пюре, яиц, муки и разнообразных начинок. После своего…
Всеми любимые персики, к сожалению, — скоропортящийся продукт. Сбив оскомину после долгой зимы, мы часто забываем о паре…
Крем-карамель (Creme Caramel) — восхитительный французский десерт! Нежный, легкий и потрясающе вкусный. Чем-то похож на крем-брюле, но готовить…