Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Пожарские котлеты

Можно строить огромное количество теорий по поводу того, с чьей фамилией связано название этих котлет. Согласно одной из…

Медовые панкейки

Панкейками, если кто не знает, за морем зовут выпечку, похожую на наши оладьи. Впрочем, слово это наряду с…

Яичница на завтрак

Каждый когда-либо слышал, читал или говорил, что завтрак — самый важный и нужный прием пищи. Но получается так,…

Пирог с брынзой

Один из часто используемых видов сыров в славянских странах — брынза. Высокая плотность, характерный белый цвет, яркий вкус…

Афарар

Каждый народ гордится своей кухней и уважает ее, самые удачные национальные блюда стают известными во всем мире, их…

Десерт из яиц

Бытует мнение, что для того, чтобы приготовить вкусный десерт, нужно провести на кухне целую вечность. Именно поэтому многие…