Мясные зразы с травами и сыром
Зразы — это всегда сюрприз. Какую же начинку хозяйка решила поместить внутрь румяных котлеток на этот раз? Предлагаем…
Просмотр архива
Зразы — это всегда сюрприз. Какую же начинку хозяйка решила поместить внутрь румяных котлеток на этот раз? Предлагаем…
«Джантак» — традиционный татарский пирог. Обычно его готовят на большую семью, так что он идеально подойдет к приезду…
Желающих испытать себя на кулинарном поприще довольно много, и этот рецепт относится к тем, которые для этого идеально…
С первого укуса не очень-то и понятно из чего сделаны оладушки. По текстуре они скорее напоминают творожные, хотя…
Гороховые блины — традиционное блюдо белорусской кухни. Рецепт предполагает простое сочетание ингредиентов и приготовление именно из гороха, а…
Признайтесь, кто не любит вкусную выпечку? Желательно сдобную, да послаще. К сожалению, именно такая еда приводит набору лишнего…
Готовить такие пирожные нужно всего полчаса, но они получаются необычными, очень вкусными и ароматными! Мягкие и нежные, они…
Какие пироги вы чаще всего готовите в осенне-зимний период? Большинство хозяюшек предпочитает радовать близких вкусной шарлоткой. Это блюдо…
Когда мы слышим слово «маффин», представляем себе сладкий кекс с какой-то вкусной начинкой и обильным шаром крема. А…
Вкус творожной запеканки знаком нам с детства — ее готовили мама и повара в садике. Многие мамы до…
Тахчин — блюдо иранской кухни, покоряющее сердца и вкусовые рецепторы любителей плова. Но, в отличие от последнего, тахчин…
Даже у того, кто готовит не так уж и часто в силу каких-то личных причин, в запасе найдется…
Слово «вафля» происходит от древнегерманского языка и означает «соты», «ячейки». Ведь впервые вафли начали готовить в Германии, еще…
Нашему человеку порой тяжело понять, как можно обходиться без первого блюда на обед. В родной кулинарии можно найти…
Медовик — классика домашнего кондитерского искусства! Его аромат завораживает, румяные коржи радуют глаз, а сметанный крем так удачно…
Грузинская кухня всегда манила сытными блюдами, а в последние несколько лет находится на пике популярности! Всеобщее признание заслужила…
Какими вкусностями вы радуете себя по праздникам или когда вам грустно? Сегодня у нас есть огромный выбор самых…
Маслянистые кусочки спелого авокадо так и тают во рту. Легкие ореховые нотки вызывают желание долго смаковать фрукт. А…