Торт «Арабские сказки»
В детстве в канун праздника мама всегда меня спрашивала, какой бы торт я хотела попробовать в этот раз….
Просмотр архива
В детстве в канун праздника мама всегда меня спрашивала, какой бы торт я хотела попробовать в этот раз….
Существует огромное количество рецептов картофельных запеканок. Чаще всего для их приготовления идут в ход остатки картофельного пюре, что…
Брамбораки — национальное блюдо чешской кухни. Это аппетитные картофельные лепешки, очень похожие на наши драники, но чуть более…
Торт «Птичье молоко» — один из самых популярных десертов. Сочетание тонкого коржа и нежнейшего суфле с глазурью из…
Наверняка вы слышали об изысканном французском десерте под названием «Мильфей». Традиционно он готовится из нежнейшего миндального крема с…
Ароматное рассыпчатое тесто, аппетитная начинка из повидла или варенья… Они разлетаются с тарелки за минуту и прекрасно идут…
Если вы любите плотно поесть, наверняка знаете, что вкусного грамотно приготовленного мяса много не бывает. Даже если это…
Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…
Приезжая в Валенсию или Мадрид, наши соотечественники ищут в ресторанах некую «испанскую тортилью», хотя местные называют ее просто…
Когда дома есть брокколи и сыр, мы обычно используем их как начинку для пирога. Наверное, это самый простой…
Полосатый рулет в неаполитанском стиле легко и просто сделать прямо на вашей кухне. Нескучная цветовая гамма сладости —…
Среди ваших друзей и знакомых есть хотя бы один человек, который бы не любил картофель с грибами? Скорее…
Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…
Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…
Нежный, ароматный, легкий и немножечко «волшебный»! Всё это о торте под названием «Слезы ангела». Его основу составляет песочное…
Выпечка из слоеного теста может подкупить даже самого требовательного человека. Достаточно добавить фрукты с сахаром или мёдом —…
«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….
Без торта и жизнь не та! Серьезно, неужели есть что-нибудь лучше большого куска нежного орехового тортика с густой…