Маринованные яйца по-пьемонтски
Пьемонт — это мало изведанный туристами регион Италии с живописными холмами и виноградными угодьями. Все гурманы миры для…
Просмотр архива
Пьемонт — это мало изведанный туристами регион Италии с живописными холмами и виноградными угодьями. Все гурманы миры для…
Болгарский перец — продукт, который придает любому блюду весьма необычный вкус. Но и сам по себе болгарский перец…
Если вы хотели бы познакомиться с испанской кухней поближе, тогда вам однозначно стоит начать с гаспачо. Это потрясающее…
Более универсальный продукт, чем помидоры, сложно найти. Их можно есть свежими, мариновать, солить, добавлять в различные блюда и,…
Из-за лени и нехватки времени многие готовят одно и то же каждый день. Эти блюда со временем приедаются,…
Шарлотка — сладкий десертный пирог из яблок и бисквитного теста. Традиционно его пекут осенью, когда собран свежий урожай…
Картофельный салат — это полноценное блюдо, которое очень популярно в чешской, немецкой и австрийской кухне. Его часто подают…
Плацинда — это молдавский пирог, который напоминает плоскую лепешку. Готовят это блюдо из разного теста: вытяжного, слоеного и…
Любимыми грибами многих являются шампиньоны. Блюда из них, помимо того, что имеют невероятный вкус, еще и благотворно влияют…
Блюда из баклажанов обязательно стоит включить в свой рацион. В составе баклажанов присутствует огромное количество витаминов, минералов и…
Майонез — традиционная заправка для салата. Раньше без него не обходилось ни одно застолье. Но из-за того, что…
Готовить что-то вкусненькое для своих родных и близких обожают многие хозяйки. Они стараются найти оригинальные, но при этом…