Просмотр архива

Ingredient: Тмин

Постный омлет без яиц

Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет?…

Пирожки «Эмпанадас»

Эмпанадас (empanadas) — это пирожки полукруглой формы с начинкой из мяса, морепродуктов, сыра, овощей и даже фруктов! Между…

Сырный рулет

Чем вы обычно удивляете своих гостей? На поиски сложных рецептов уходит много времени. Да и часто они не…

Коржики со шкварками

Шкварки или выжарки — маленькие кусочки сала, иногда с мясом, которые остаются после вытапливания смальца. В Украине —…

Говядина в духовке

Говяжье мясо не следует недооценивать — это один из самых востребованных продуктов на мировом рынке. От свинины или…

Картофельный суп

Кулайда — это традиционное первое блюдо, которое готовят на юге Чехии. Невероятно душистый, густой и наваристый, этот суп…

Чесночные палочки

Чесночные палочки настолько ароматные и хрустящие, что не попробовать их — просто грех. Это отличное дополнение к любому…

Запеченная капуста

Блюда из капусты не отличаются многообразием. Обычно ее готовят с мясом или другими овощами. Но на этот раз…

Плов с изюмом

Этот плов достаточно легко приготовить, сложного в нём ничего нет. Всё зависит только от терпения и желания получить…

Белорусская полендвица

Полендвица — блюдо польской, белорусской и западно-украинской кухни. В каждой стране и регионе ее готовят по-своему. Сегодня мы…

Манты по-узбекски

Мясные блюда среднеазиатской кухни не спутать с какими-либо другими: уже по аппетитному аромату понятно, что жарятся чебуреки или…

Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные…