Рулет из карбонада: вместо отбивных
Многие ценители сочного мяса убеждены, что нет вкуснее блюда, чем карбонад, приготовленный целиком в духовке. На самом же…
Просмотр архива
Многие ценители сочного мяса убеждены, что нет вкуснее блюда, чем карбонад, приготовленный целиком в духовке. На самом же…
Кулинары очень часто готовят мясо на луковой подушке. Делают они это по одной простой причине — в результате…
Когда я прихожу домой с куском карбонада, муж знает, что в ближайший час меня лучше не трогать. Чтобы…
На день рождения мужа очень повезло с погодой. Поэтому было решено не сидеть дома или в ресторане, а…
В швейцарской кухне есть много элементов традиционных кухонь других стран, например Франции и Италии. Особенно явно влияние Германии…
Вполне привычное дело запекать большой кусок свинины в духовке. Как правило, мы сначала маринуем мясо, затем просто заворачиваем…