Жаренный судак в кляре на сковороде
Вкусно приготовить мясо не так уж сложно. Но вот подать на горячее аппетитную рыбу, да чтобы еще добавки…
Просмотр архива
Вкусно приготовить мясо не так уж сложно. Но вот подать на горячее аппетитную рыбу, да чтобы еще добавки…
Кто-то предпочитает жарить рыбу кусочками, а я люблю готовить рыбные котлеты. Мне кажется, так блюдо получается более мягким…
Как часто вы сталкивались с тем, что во время жарки рыба пристает к сковороде, тем самым пригорая? Уверены,…
Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…
На Урале этот пирог знают в каждой семье. Если днем на кухне витает его дразнящий, аппетитный дух, знайте…
Это, пожалуй, самый лучший рецепт приготовления белой рыбы, который можно встретить. Блюдо получается очень нежное, при этом сытное….
Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время…
Пельмени — любимое блюдо каждой второй семьи. Эти сочные и вкусные мясные шарики, одеты в тонкое слегка соленое…
Карельскую кухню называют симбиозом старорусских традиций и северноевропейских: суп и наваристый борщ с одной стороны и уха на…