Просмотр архива

Ingredient: Судак

Рыба на хлебе

Как часто вы сталкивались с тем, что во время жарки рыба пристает к сковороде, тем самым пригорая? Уверены,…

Уха по-царски

Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…

Тельное из судака

Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время…

Рыбные пельмени

Пельмени — любимое блюдо каждой второй семьи. Эти сочные и вкусные мясные шарики, одеты в тонкое слегка соленое…

Рыба по-карельски

Карельскую кухню называют симбиозом старорусских традиций и северноевропейских: суп и наваристый борщ с одной стороны и уха на…