Просмотр архива

Ingredient: Соль

Хашлама из говядины

Мясные блюда — визитная карточка кавказской кухни. Тут и шашлык маринуют как-то по особенному, и ароматный сациви получается…

Шашлык из курицы на пиве

Шашлык! Это мясное блюдо требует повышенного внимания и особого настроя души. Вариантов приготовления и ингредиентов, которые используются в…

Куриные роллы

Отварное куриное филе — отличная начинка для блинов, тонкого лаваша, пирогов и тарталеток. Даже маффины с этим ингредиентом…

Дрожжевое тесто на кефире

Не стоит бояться дрожжевого теста. Если вы выберете хороший рецепт, правильно отмерите ингредиенты и будете четко следовать инструкциям,…

Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща. Мягкие блинчики, похожие на…

Мясо по-гречески

Мы предлагаем вам отправиться в Грецию, страну с древней историей и устоявшимися кулинарными традициями. Греция в первую очередь…

Котлеты из брокколи

О пользе брокколи можно говорит часами. Этот овощ помогает вывести из организма лишнюю воду и соли, нормализовать состояние…

Рулетики из кабачков

Кабачки – это нереально вкусный продукт, и которого можно приготовить огромное количество блюд. Это и запеканки, и рагу,…

Перемячи с мясом

Перемячи — это жареные на масле пирожки с начинкой, которые имеют круглую форму и отверстие с одной стороны….