Гречневая каша с грибами
Правду говорят, что хороший повар может приготовить сытный обед даже из самых простых продуктов. Благо сегодня мы можем…
Просмотр архива
Правду говорят, что хороший повар может приготовить сытный обед даже из самых простых продуктов. Благо сегодня мы можем…
Овсянку вряд ли можно назвать любимицей многих. Сколько раз в детстве мы не хотели есть ее утром и…
Самса, традиционное блюдо стран Центральной Азии, готовится из теста и начинки. Чаще всего выпекается в виде треугольничков, но…
Пончики — вещь всегда вкусная, а если они с начинкой — то вдвойне. Яблоки — одна из самых…
Эта сытная сливочно-куриная вкуснятина называется кассероль. У французского слова есть несколько значений. С одной стороны, это название специальной…
Каждое лето любая уважающая себя хозяйка проводит, делая закрутки. У всех овощей и фруктов свое время дозревания, поэтому…
Домашний торт всегда вкуснее. Как бы ни хвалили покупную выпечку, несмотря на идеальность формы, густоту крема и оригинальность…
Хацилим — холодная пастообразная закуска из баклажанов, популярная в странах Ближнего Востока. Вкуснейшая вещь, в магазинах вряд ли…
Мойва — это одна из самых доступных морских рыб. Ее вы найдете на каждом прилавке и в любом…
А вы знали, что в Италии принято готовить супы лишь с наступлением холодов, но отнюдь не в жаркое…
За это лето мы уже успели из кабачков сделать икру, рагу, запеканку и даже «ананасы». Настал черед выпечки,…
Мы не успокоимся, пока не поделимся с вами всеми рецептами выпечки из тыквы. А если делиться станет нечем,…
Есть два продукта, которые неизменно закупаются и для домашней трапезы, и для большого праздника: картофель и мясо. Бесчисленное…
Кислые нотки в ароматной сладкой выпечке — особое наслаждение для настоящих ценителей десертов. Мы предлагаем вам выжать из…
Это знаменитое ресторанное блюдо из тех, которые очень легко повторить на домашней кухне. Остается большой загадкой, французское ли…
Мечтаете приготовить самые пышные оладьи в мире? У нас есть рецепт именно таких. Хотто кейки — это японские…
Мы часто недооцениваем субпродукты. Многие утверждают, что в них нет ничего полезного. Только если речь не идет о…
Тыква, этот солнечный овощ, попала к нам из Индии. Примерно с XVI века на наших землях ее используют…