Просмотр архива

Ingredient: Соль

Шницель из свинины

Шницель — традиционное немецкое блюдо из цельного куска мяса, а также из рубленого или перемолотого. Цельное мясо отбивают,…

Свекольный суп

Один из полезнейших овощей, свекла — идеальный продукт для осенне-зимнего рациона. И у нас для вас есть хорошая…

Курица с дымком

Шашлычный сезон закончился только в конце октября, а мы уже успели соскучиться по нему. Вряд ли можно найти…

Как испечь брецель

Замысловатое название, но очень простая выпечка — это и есть брецель. Это старый немецкий рецепт, в который буквально…

Диетические тефтели

Изначально тефтели были блюдом тюркской кухни, а сейчас считаются лучшим вариантом для диетического или детского питания. Часто их…

Свинина в сливочном соусе

Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента…

Рулет «Веллингтон-фарш»

Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в…