Просмотр архива

Ingredient: Соль

Кексы «Столичные»

Помните кексы, которые когда-то продавались в школьных столовых? Нежные, рассыпчатые и изюмно-изюмные! «Со Вкусом» раздобыл их рецепт, чтобы…

Картофельная начинка

Самым универсальным овощем на кухне по праву можно назвать картофель. Если очень постараться, то из него, наверное, можно…

Пасхальное печенье

Как красиво подготовиться к Пасхе? Можно испечь куличи по новому рецепту или самой изготовить пасхальную корзинку из теста…

Домашний постный майонез

Сегодня каждый уголок Интернета переполнен информацией о вреде майонеза. Знаменитую французскую заправку рекомендуют заменять растительным маслом, сметаной или…

Стейк из рыбы

Жарить стейк — искусство, постичь которое дано не каждому. Во-первых, толщина стейка должна быть не менее 2,5 см,…

Марокканский салат

Популярная сейчас капуста сорта Айсберг сочная, нежная и свежая, но ей никогда не сравниться по насыщенности вкуса со…

Пельмени на кефире

Пельмени на кефирном тесте с мясом и грибами — то блюдо, которое непременно стоит приготовить и попробовать. Тесто…

Колбаски с грибами

Когда уже нет сил терпеть и ждать первых выездов на природу с шашлыками, я начинаю искать интересные способы…

Пшенные блины

В каждом доме свой совершенный рецепт блинов: для кого-то они должны быть тонкими, почти прозрачными, а кому-то больше…