Просмотр архива

Ingredient: Соль

Булочки «Розы»‎

Рецепт десерта «Чайная роза» многим знаком еще с детства. Эти вкусные и ароматные цветочки напоминают обычные ватрушки, что…

Ароматный кофе

«Джекобс отошел к камину, там у него стояла кофемолка и маленькая электроплита с медными турочками. Споро и красиво,…

Верашчака

В Литве говорят, что идея блюда принадлежит им. Поляки уверены, что так мясо готовили у них еще во…

Куриное суфле

В переводе с французского суфле значит «наполненный воздухом». И правда, это блюдо высокой кухни напоминает небольшое облако, которое…

Рулет «‎Ураган»‎

Любимое тесто большинства хозяек и домочадцев — бисквит. Конечно, чтобы он хорошо получился, нужно как следует набить руку….

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве…

Абхазская аджика

Настоящая абхазская аджика не имеет ничего общего с томатной массой, которую мы закатываем в банки каждое лето. Местные…