Просмотр архива

Ingredient: Сметана

Картофельные вафли

Иметь в распоряжении вафельницу и не знать, как делать вафли, — кулинарное преступление! Учитывая то, сколько существует вариантов…

Пирог с мясом

Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить…

Пирог с тройной начинкой

Когда речь заходит о пирогах, сложно сразу сказать, с какой начинкой они вкуснее. «Со Вкусом» предлагает поступить нестандартно…

Крем-десерт

Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем…

Салат из черемши с яйцом

Медвежий лук, или черемша, — дикая зелень, которая ранней весной прямо-таки спасает от гиповитаминоза. Хотя аромат черемши схож…

Салат с редисом и яйцом

С приходом весны редис — первый из сезонных овощей, который мы охотно используем для приготовления различных салатов и…

Заварная творожная пасха

Помимо традиционного кулича и раскрашенных яиц на праздничном столе в Светлое Христово Воскресение непременно должна быть творожная пасха….

Открытые пирожки

Доводилось ли вам когда-нибудь пробовать карельские пирожки? Эта интересная выпечка многоугольной формы имеет своих фанатов не только у…

Салат «Крошка»

Этот необычный салат наверняка полюбится всем членам вашей семьи! Сочетание простых продуктов настолько удачное и гармоничное, что хочется…

Банош по-гуцульски

Гуцульская кухня известна своими оригинальными и вкусными блюдами. Но разве можно представить традиционный карпатский обед без баноша? Конечно…

Картопляники

Чаще всего после застолий и праздников остается много еды, так как хозяева торжества переживают, чтобы все гости были…