Просмотр архива

Ingredient: Сметана

Еврейская закуска

Вехуле-вехуле — еврейская холодная закуска, которая готовится из фасоли и пекинской капусты. Из-за последнего ингредиента она считается не…

Тыквенное печенье

Тема домашних десертов актуальна всегда: угостить детишек сладким пирожным или творожной запеканкой, побаловать себя шоколадным тортом или напоить…

Сырники из адыгейского сыра

Обычно сырники готовят из творога: быстрого, дешевого, ну и вкусного. Однако предлагаем вам сделать небольшой эксперимент, который, возможно,…

Кифлики

Закарпатская кухня — уникальное кулинарное явление, рожденное слиянием румынской, польской, венгерской, гуцульской и словацкой культур. Иногда сложно сказать,…

Торт на сковороде

Вы не удивитесь, если торт «Наполеон», на который ушло несколько часов, окажется сказочно вкусным, но будете ли вы…

Рулеты из картофеля

В холодное время года картофельные рецепты находятся на пике популярности, но могут быстро надоесть, если не запастись ими…

Карамельный пирог

Выпечка с творогом всегда востребована, а количество вариантов приготовления с каждым днем растет. Знаменитые запеканки и воздушные чизкейки…

Печенье «Орешки»

Что нужно сделать, чтобы каждый в семье стал максимально счастливым? Правильно — приготовить вкусный десерт и горячий ароматный…

Каннеллони под соусом

Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных…