Куриные рулетики
Куриные рулетики с кунжутом станут гвоздем любой гастрономической программы. От этого нежного сочетания невозможно оторваться, не говоря уже…
Просмотр архива
Куриные рулетики с кунжутом станут гвоздем любой гастрономической программы. От этого нежного сочетания невозможно оторваться, не говоря уже…
Эмпанадас (empanadas) — это пирожки полукруглой формы с начинкой из мяса, морепродуктов, сыра, овощей и даже фруктов! Между…
Если вам кажется, что вкусный пирог обязательно должен быть сладким, вам просто еще не приходилось пробовать греческую выпечку….
Эти мешочки получаются очень вкусными и нарядными, поэтому они идеально подходят для праздников. К тому же блюдо не…
Когда речь заходит о выпечке, многие хозяйки сразу начинают говорить, что такой вид готовки их абсолютно не привлекает….
Паштет в виде намазки на хлеб знаком каждому. Ничего сложного нет — отварить печень или мясо, перебить с…
Куриное мясо, особенно филе, один из самых частых ингредиентов кулинарных рецептов. И вполне заслуженно: оно готовится быстро, сочетается…
Что мы знаем о тунце? Например, то, что этот обитатель морских пучин богат белком (примерно 25 г на…
Сегодня нам очень хочется поделиться замечательной идеей начинки готового дрожжевого слоеного теста. Ведь нет ничего проще, чем купить…
Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет вам о том, что французы называют тартином, а итальянцы — брускеттой. В Италии…
Прованский пирог с помидорами столь же вкусен, сколь и красив. Готовится это чудо по принципу тарта татен, где…
Однажды одна из сестер Татен, державших во французской провинции небольшой отель, суетилась на кухне и в спешке отправила…
Румяная, ароматная и сочная курочка — неотъемлемый атрибут любого застолья. Каждая хозяйка пытается приготовить и подать ее по-новому….
Если существование низкокалорийной выпечки кажется вам чем-то фантастическим, «Со Вкусом» знает, как вас порадовать. По сравнению с овощами…
Чтобы мясной пирог получился не только вкусным, но и праздничным, стоит поколдовать над начинкой. Бытует мнение, что без…
В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тонкости рецепта из страны пирогов — Греции, которая всегда славилась своей…
Один из часто используемых видов сыров в славянских странах — брынза. Высокая плотность, характерный белый цвет, яркий вкус…
Если вы любите печь, лето — просто идеальная пора для новых кулинарных шедевров. Изобилие свежих фруктов и ягод…