Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Гороховый суп

Частенько дети отказываются есть блюда домашнего приготовления. А вот в детском саду уплетают кушанья за обе щеки! Особенно…

Пирожки со щавелем

Если в процессе раздумий над пучком свежего щавеля из блюд, кроме зеленых щей, в голову ничего не приходит,…

Пирог с халвой

Хвала халве! Эту восточную сладость, тающую во рту, любят почти все. Арахисовая, миндальная, фисташковая, кунжутная (тахинная), подсолнечная —…

Домашние сочники

Во времена Руси их называли сочни, и это были лепешки с начинкой из творога. Они хорошо знакомы нам…

Крем со вкусом пломбира

Безусловно, удобно хранить в памяти универсальный рецепт сладкого крема. А я знаю такой: он подойдет практически к любому…

Ягодный пирог

Ягодный пирог всегда был и остается излюбленным сезонным десертом. Знакомый с детства вкус, у многих из нас он…

Жюльен в картофеле

Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное:…

Самса узбекская

Не каждый пирожок с мясом может именоваться самсой, а лишь тот, что приготовлен из особого теста и испечен…

Пирог с зеленью

Создание пирога, как правило, включает в себя всего три этапа: тесто, начинка, оформление. В этом его прелесть и…

Печенье на кефире

Существует масса способов приготовления печенья. Методом проб и ошибок мы находим рецепты, которые приходятся по вкусу и карману….

Пончики на кефире

Румяные обжаренные колечки, присыпанные сахарной пудрой, — любимое угощение для детворы, которая порой любит нежданно заглянуть в гости…

Французские тосты

Тосты по-французски — великолепная идея для нескучного завтрака. Быстро, аппетитно, к тому же можно до бесконечности экспериментировать с…