Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Кучмачи

Кумчачи — колоритнейшее блюдо грузинской кухни. Сытное, яркое и, несомненно, вкусное. К месту будет и на пышном банкете,…

Малиновые пирожные

Спешим поделиться рецептом вкуснейших бисквитных пирожных с замороженной или свежей малиной. Только представьте себе сочетание мягкого шоколадного коржа…

Вареники с творогом

Вареники с творогом — необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Начинку можно приготовить и на основе…

Миджурум

«Что приготовить из фарша? Наверное, котлеты…» — типичная мысль, которая мелькает в голове у каждой второй хозяйки, когда…

Лобиани

Лобиани — традиционная грузинская выпечка. Это пирог напоминает знаменитые хачапури, но вместо сыра в нём отварная фасоль. Обычно…

Торт «Спартак»

Если открыть меню любого уважающего себя заведения, в нём можно найти сразу несколько вариантов десертов, от новомодных до…

Печенье «Коровка»

Пожалуй, нет у нас такого производителя кондитерки, который бы не выпускал печенье «Коровка». Оно и не удивительно: вкус…

Халва по-персидски

Слово «халва» арабского происхождения, и означает «сладости». Десерт, популярный во многих уголках мира, везде готовится по-разному. Более того,…

Печеночное парфе

Нежное парфе из куриной печени считают очень старомодным, но вместе с тем «совершенным и великолепным» блюдом, ведь именно…

Мусака со свининой

Наверняка вы не раз слышали о вкусности под названием мусака. Это блюдо придумали в колоритной Греции. Традиционно мусака…

Флан

Ванильный и сладкий — именно такой флан можно заказать даже в самом крошечном парижском кафе. На самом деле…

Свекольная икра

Икра — деликатес не из дешевых. Мы сейчас говорим о высококачественном продукте, а не окрашенном. Он всегда ассоциируется…

Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада» — дивное угощение, от которого не сможет отказаться даже тот, кто не считает себя сладкоежкой….

Шампиньоны с фаршем

Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что…

Домашний тостовый хлеб

Вы замечали, насколько быстро стал плесневеть хлеб, купленный в магазине? Причем плесень всё чаще какая-то аномальная: то розовая,…