Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Торт «Баунти»

Пожалуй, самое «зимнее» украшение для сладкой выпечки — это кокосовая стружка. Вдвойне красиво, когда ее много в самом…

Закусочный торт с лососем

Икра и красная рыба уже много лет остаются одними из главных деликатесов новогоднего стола. Опытные хозяйки научились использовать…

Бланкет

Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…

Батон с сыром в духовке

Вчерашний батон — спасительный круг для студентов и работающих женщин. Из него можно приготовить гренки, пироги, пиццу и…

Печенье «Розы»

Для неаполитанской выпечки характерно окрашивать часть изделий в розовый и шоколадный цвета. Именно такие печенюшки мы сегодня и…

Медовое печенье

До Нового года осталось всего две недели, поэтому в домах и на улицах уже вовсю царит праздничная атмосфера….

Еврейский пирог

Шошаним, или «Розочки» — традиционный еврейский пирог на дрожжах. В готовом виде он напоминает букет сдобных роз, отсюда…

Пирожки с печенью

Румяные бабушкины пирожки — блюдо, перед которым невозможно устоять. Только вспомните: с картошкой, капустой, грибами или мясом. Такая…