Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Творожный кулич

В каждой почитающей обычаи семье есть свой традиционный рецепт пасхального кулича. Кто-то готовит по старинке, не добавляя в…

Мини-курники

Мысль о румяных пирожках моментально навеивает приятные детские воспоминания, в которых бабуля разогревает духовку, заботливо раскатывает тесто и…

Пасхальный кекс

Ни для кого не секрет, что у каждого народа есть свои особые пасхальные традиции, связанные с особыми блюдами….

Кулич с маком

Светлый праздник Пасхи ассоциируется у всех с весной, теплым солнцем и, конечно же, ароматной выпечкой. Тяжело даже представить…

Хек с луком

Когда в моем списке покупок замороженный хек, значит, в меню одно из трех блюд: рыба жареная, тушеная в…

Ореховые булочки

Наверное, никакой другой аромат не сравнится с чудесным ароматом сладкой домашней выпечки! Булочки, пироги, кексы, печенье — у…

Пирог с горохом

Мы настолько привыкли к стандартным рецептам с горохом, что представить его вне супа, пирожков или салатов (когда он…

Яичница с сыром

На протяжении веков бассейны Дуная были излюбленным местом аромунских пастухов — кочевников-скотоводов, которые постоянно путешествовали в поисках мягкого…

Блинцы

Из года в год мы традиционно готовим на Масленицу блины. За такое огромное количество времени были перепробованы все…

Перловка на молоке

Крупнейший знаток русской кулинарии Вильям Васильевич Похлебкин стал настоящим собирателем кулинарных шедевров украинской и русской, молдавской и белорусской,…

Картофель, фаршированный сыром

Картофель определенно можно назвать продуктом, который просто невозможно испортить. Он прекрасен в любом виде: отварной, жареный, запеченный, пюрированный,…