Просмотр архива

Ingredient: Сливки

Яблочный тимбаль

Тимбаль — это популярное блюдо французской кухни. Традиционно так называли настоящие кулинарные шедевры: продуктовые памятники и дворцы, которые…

Торт «Фрукты в желе»

Если стоите, лучше сядьте, потому что наш сегодняшний торт «Фрукты в желе» одним своим видом приводит в неописуемый…

Пирог «Крем-брюле»

Мне очень нравится крем-брюле, но на протяжении многих лет у меня всё никак не доходили руки приготовить его…

Куриное филе в сливках

Отварная курица — это несомненно полезно. А как же хочется добавить скучному блюду кулинарных красок. Мое куриное филе…

Клубничный мусс

В холодное время года клубнику достать тяжело, но этот мусс стоит того, чтобы постараться. Именно эта сочная спелая…