Драник с начинкой
Сами по себе драники — вкуснейшее полноценное блюдо. Достаточно дополнить его прохладной сметаной — и вуаля, достойное королей…
Просмотр архива
Сами по себе драники — вкуснейшее полноценное блюдо. Достаточно дополнить его прохладной сметаной — и вуаля, достойное королей…
Как вы готовите картофель? Варите, обжариваете, запекаете, пюрируете? Каждый из этих способов обработки по-своему хорош, но, считая бульбу…
Когда-то давно, пережидая осаду, жители одного большого города пытались придумать, как им решить проблему недостатка припасов. Одни предлагали…
Идея запекать овощи вместе с мясными продуктами гениальна. Польза для кишечника, сытность, насыщенный вкус — и всё в…
Хотите приготовить суп как из настоящей деревенской дровяной печи? Густой, наваристый, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Что…
Кто-то не любит рыбных котлет из-за их специфического вкуса. Но многое зависит от рецепта. Сегодня мы расскажем, как…
Если вы любите классические картофельные зразы, «Со Вкусом» предлагает попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса…
Обычными котлетами сложно кого-то удивить. И если вашим родным это блюдо в классическом варианте порядком приелось, приготовьте им…
У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом,…
Совсем скоро закончится Рождественский пост и верующие смогут позволить себе скоромные блюда. Поэтому меню на праздничный стол выбирают…
Курица со временем стала чуть ли не главным блюдом любого стола. Мы используем целые запеченные тушки для больших…
Говорят, мол часто есть свинину вредно, нужно выбирать более диетическое мясо. А я вам скажу, что если вы…
Мясной фарш — любимый продукт многих хозяек, ведь его можно замораживать и хранить достаточно долго, а разморозить его…
Астрологи советуют готовить на Новый год блюда из рыбы и морепродуктов. Его символ — Свинья, поэтому хочется сделать…
А какой самый оригинальный способ приготовления мяса есть в вашей копилке? Только не стоит искать сейчас рецепт с…
Жюльен — ароматное блюдо, которое приходится по вкусу даже самым большим противникам грибных угощений. Французское лакомство настолько укоренилось…
Можно бесконечно любить картофель, но и пюре, и «мундиры» и жареная картошка однажды приедаются. Чтобы не ломать голову…
Куриные де-воляй — это французские собратья наших любимых котлет по-киевски. Они такие же золотистые, хрустящие, начинка так же…