Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Сырники по-киевски

Все, конечно же, знают о том, насколько божественны котлеты по-киевски. С этой их хрустящей корочкой, нежным филе под…

Венский кайзершмаррн

Согласно старой австрийской легенде, император Франц Иосиф очень любил сладкие блинчики. Повар готовил их практически каждый день, и…

«Яблочная избушка»

Домашний торт всегда вкуснее. Как бы ни хвалили покупную выпечку, несмотря на идеальность формы, густоту крема и оригинальность…

Груши в тесте

Печеные груши — это красивый, сочный, нежный и на удивление простой десерт. Запекаясь в духовке, мякоть по своей…

Яблоки с мёдом и изюмом

Печеные яблоки у меня всегда ассоциировались с осенними семейными вечерами. Сладкий запах корицы, витающий в каждом уголке квартиры…

Мокрое безе

Белковый крем «Мокрое безе» — хоть и добрый друг кондитера, но немножечко капризный. Дело в том, что он…

Японские оладьи

Мечтаете приготовить самые пышные оладьи в мире? У нас есть рецепт именно таких. Хотто кейки — это японские…

«Волны Дуная»

Если посчитать количество рецептов пирогов в моей кулинарной книге, то можно подумать, что я питаюсь исключительно сладкой выпечкой….

Варенье из тыквы

Осень богата на подарки, и тыква недаром считается одним из ее главных символов. Во-первых, она такая же яркая,…

Булочки с тыквой

Тыква, этот солнечный овощ, попала к нам из Индии. Примерно с XVI века на наших землях ее используют…