Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Несладкие блины

Ох, как часто хочется напечь румяных блинов, приготовить несколько видов начинки, заворачивать один за другим, есть и запивать…

Пирог с говядиной

«Джантак» — традиционный татарский пирог. Обычно его готовят на большую семью, так что он идеально подойдет к приезду…

Неаполитанская слойка

Желающих испытать себя на кулинарном поприще довольно много, и этот рецепт относится к тем, которые для этого идеально…

Апельсиновые оладьи

С первого укуса не очень-то и понятно из чего сделаны оладушки. По текстуре они скорее напоминают творожные, хотя…

Гороховые блины

Гороховые блины — традиционное блюдо белорусской кухни. Рецепт предполагает простое сочетание ингредиентов и приготовление именно из гороха, а…

Пирожные с бананом

Готовить такие пирожные нужно всего полчаса, но они получаются необычными, очень вкусными и ароматными! Мягкие и нежные, они…

Шарлотка с заварным кремом

Какие пироги вы чаще всего готовите в осенне-зимний период? Большинство хозяюшек предпочитает радовать близких вкусной шарлоткой. Это блюдо…

Рассольник на бульоне

Говорят, что для нормального пищеварения каждый должен съедать хотя бы одну порцию первого в день. Сейчас вы, наверное,…

Тонкие вафли

Слово «вафля» происходит от древнегерманского языка и означает «соты», «ячейки». Ведь впервые вафли начали готовить в Германии, еще…

Кубдари

Когда пробуешь блюда грузинской кухни, за каждый кусочек этого удовольствия хочешь удостоить их изобретателей премией. Наверняка вы не…

Медовик из жидкого теста

Медовик — классика домашнего кондитерского искусства! Его аромат завораживает, румяные коржи радуют глаз, а сметанный крем так удачно…

Золотой ключик

Какими вкусностями вы радуете себя по праздникам или когда вам грустно? Сегодня у нас есть огромный выбор самых…

Закуска из авокадо

Маслянистые кусочки спелого авокадо так и тают во рту. Легкие ореховые нотки вызывают желание долго смаковать фрукт. А…