Кулич без дрожжей
Спор о пользе дрожжей идет уже давно, и большинство диетологов настаивает на том, что они очень вредны для…
Просмотр архива
Спор о пользе дрожжей идет уже давно, и большинство диетологов настаивает на том, что они очень вредны для…
Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…
У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…
Азербайджанская кухня по праву может называться одной из самых вкусных во всём мире. А всё благодаря тому, что…
Рецептов куличей не счесть: шафрановый, итальянский, творожный, в банках и даже в яичных скорлупках. Некоторые хозяйки пошли дальше…
Запеченный, да еще и фаршированный картофель — это простое, но всегда сытное и вкусное блюдо. Сегодня предлагаем отойти…
Традиционная армянская кухня изобилует простыми, но при этом потрясающими на вкус сладостями. Югатерт из их числа! Нежные квадратики…
Перепелиные ножки — элегантная закуска, но, к сожалению, достаточно затратная. Однако для изобретательных хозяек нет преград. Например, можно…
Изо всей растительной пищи самые ценные прежде всего бобовые культуры. Гороховые котлеты считаются одним из древнейших блюд. Известно,…
Классическое заварное тесто для эклеров готовится на основе сливочного масла. Но в наше время как никогда актуальна установка…
Начало теплого сезона открывает море возможностей для любителей сытных и полезных закусок. Кабачок — король среди них, начиная…
При подсчете всех закусок, которые я когда-либо готовила в своей жизни, можно сбиться и бесконечно начинать сначала. Моих…
Вы не задумывались, почему именно яблочная выпечка стала гвоздем десертного меню в вашем доме? Из всех фруктов и…
Если в вашей морозилке лежит без дела пакетик с замороженной вишней, приготовьте из нее легкий торт из песочного…
Пирожное «Медовик» можно назвать упрощенной версией популярного десерта. Ведь по вкусу получается очень похоже, а сил и времени…
Печенье, приготовленное без яиц, молока и сливочного масла, будет отличным дополнением к чаю в период поста. И не…
Быстрые пасхи хороши и вкусны, но, чтобы кулич получился настоящим, нужно приложить чуть больше усилий. Настоящим его делают…
Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса. По крайней мере, именно…