Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Печенье с финиками

Маамуль считают традиционной выпечкой в левантийских странах. Его приготовление — целое событие для семьи, которое происходит в канун…

Английские оладьи

Что это за детство, если вы не объедались по воскресениям самыми вкусными мамиными оладушками с вишневым вареньем? Тогда…

Итальянские булочки

Панини — это знаменитые горячие итальянские бутерброды с любой начинкой между двух половинок чиабатты. И всё бы ничего,…

Торт из крошки печенья

Эра классических «Медовиков» и «Наполеонов» постепенно уходит в прошлое, и на смену традиционным рецептам появляются более простые и…

Пирожные безе

По этому рецепту пекут пирожные, которые с 1794 года подают в известном кафе «Моцарт» в Австрии. А теперь…

Дрожжевой рулет

При минимуме ингредиентов получается очень красивый и оригинальный тортик. Уверены, что ваши гости удивятся, ведь он похож на…

Французское печенье

Это легендарное сахарное печенье из тех, которое обязательно нужно попробовать. Ведь оно напомнит уютные улочки старого Парижа, на…

Пирог с грибами на кефире

Шампиньоны — самые распространенные в мире грибы. И неудивительно, что блюда с шампиньонами также бьют рекорды популярности. Наш…

Булочки на кефире

Если вы любитель свежего хлеба, сырных булочек и чеснока, то этот рецепт точно станет одим из любимых. Ведь…

Печенье с ревенем

Ревень — абсолютно некапризное растение, которое человечество использует в пищу уже очень давно. Что удивительно, единственная его съедобная…