Как приготовить торт «Витязь»
Все мы хотим как можно чаще радовать близких, особенно деток, вкусными и яркими сладостями. К сожалению, покупать их…
Просмотр архива
Все мы хотим как можно чаще радовать близких, особенно деток, вкусными и яркими сладостями. К сожалению, покупать их…
Маамуль считают традиционной выпечкой в левантийских странах. Его приготовление — целое событие для семьи, которое происходит в канун…
Всю свою сознательную жизнь избегала блюд из баклажанов. Они не нравились мне ни в каком виде: ни тушеные,…
Что это за детство, если вы не объедались по воскресениям самыми вкусными мамиными оладушками с вишневым вареньем? Тогда…
Панини — это знаменитые горячие итальянские бутерброды с любой начинкой между двух половинок чиабатты. И всё бы ничего,…
Эра классических «Медовиков» и «Наполеонов» постепенно уходит в прошлое, и на смену традиционным рецептам появляются более простые и…
Даже опытные повара признаются, что выпечка — одна из самых сложных сфер кулинарии, а умение обращаться с тестом…
Все мы любим вареники, но не все любят их лепить. И если вы еще этого не делали —…
По этому рецепту пекут пирожные, которые с 1794 года подают в известном кафе «Моцарт» в Австрии. А теперь…
Когда не хочется заморачиваться над сложными десертами, мы обращаемся к творогу. Тут вам и простые запеканки с сухофруктами,…
Мы так счастливы, что можем поделиться с вами потрясающими рецептами выпечки с сочными ягодками.Сейчас ведь самое время наслаждаться…
При минимуме ингредиентов получается очень красивый и оригинальный тортик. Уверены, что ваши гости удивятся, ведь он похож на…
Это легендарное сахарное печенье из тех, которое обязательно нужно попробовать. Ведь оно напомнит уютные улочки старого Парижа, на…
Шампиньоны — самые распространенные в мире грибы. И неудивительно, что блюда с шампиньонами также бьют рекорды популярности. Наш…
Когда дома пусто, а так хочется чего-то к чаю, на выручку придет этот рецепт. Ведь в нём всё…
Если вы любитель свежего хлеба, сырных булочек и чеснока, то этот рецепт точно станет одим из любимых. Ведь…
На Кавказе люля-кабаб уважают и любят за сочное мясо, простоту приготовления и невероятный аромат. Традиционно блюдо готовят на…
Ревень — абсолютно некапризное растение, которое человечество использует в пищу уже очень давно. Что удивительно, единственная его съедобная…