Кабачки в кляре
Охота за кабачками у меня началась еще месяц назад. Видела несколько худосочных экземпляров в супермаркете, но они меня…
Просмотр архива
Охота за кабачками у меня началась еще месяц назад. Видела несколько худосочных экземпляров в супермаркете, но они меня…
Свекольник с малосольными огурцами — это что-то среднее между классическим свекольником и знаменитой окрошкой. Это блюдо отлично скрасит…
В Корее уличная еда — ее визитная карточка, это очень вкусно и обходится намного дешевле, чем в кафе…
Сколько себя помню, поздней осенью у бабушки в погребе всегда стояла специальная деревянная бочка с мочеными яблоками. С…
Ароматы ванили, корицы, жареного фундука, доносящиеся из кухни, сводят с ума. Настроение на высоте, в доме царит атмосфера…
Мы привыкли использовать свеклу исключительно в несладких блюдах, иногда в качестве натурального красителя. Но сегодня «Со Вкусом» предлагает…
Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки…