Шашлык из свиной вырезки в форме улиток
Когда на улице чудесная погода, мы всей семьей выбираемся на дачу. Днем возимся на участке, а вечером устраиваем…
Просмотр архива
Когда на улице чудесная погода, мы всей семьей выбираемся на дачу. Днем возимся на участке, а вечером устраиваем…
Многие хозяйки привыкли к мысли: если готовить куриную печень, то нужно запасаться временем. Обычно ее и кипятком залить…
Какими бы романтическими ни были у меня представления о Стране восходящего солнца, они все разбились о скалы личного…
Как же я люблю весну. Природа пробуждается, всё вокруг цветет, а на прилавках появляются свежие, уже не безвкусные…
Куриное филе — универсальный продукт, который можно встретить практически в любом блюде. Рецептов существует множество. Грудинку можно пожарить,…
Вместо обычного гарнира из картошки я теперь готовлю биточки из пюре. Времени много не трачу, а результат радует…
Много раз замечала, что из самых простых рецептов на деле получаются очень вкусные блюда. Вот и белорусские котлеты…
Свекла — один из моих самых любимых продуктов. Я регулярно ее использую для приготовления борща, салата с черносливом…
В последнее время отдаю предпочтение полноценным блюдам. Чтобы не готовить гарнир и основное по отдельности, а сразу поставить…
В ответ классическому сырно-луковому супу из французской кухни у моей бабушки был свой собственный рецепт. Она не гналась…
В последнее время я как-то больше переключилась на сладкую выпечку. Хрустящие печенья и праздничные торты это, конечно, хорошо,…
Я очень долго искала рецепт тонких бездрожжевых блинов, которые при этом бы не рвались и хорошо держали начинку….
Грибы помогают разнообразить повседневное меню. Их можно добавлять в салаты и другие закуски, в мясные блюда и в…
Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше….
Признаюсь честно, к домашней выпечке у меня душа не лежит. Нет, есть ее я очень люблю, но готовить…
Мои первые попытки приготовить печень не увенчались успехом. Только потом я узнала, что ее нужно заливать перед приготовлением…
Блины в нашей семье любят все, поэтому пеку я их чуть ли не каждое утро. Естественно, начинки мы…
Ближе к Пасхе рецептам с рыбой нужно уделить особое внимание. Поскольку даже во время Великого Поста есть даты,…