Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Картофель в сухарях

Именно за такими рецептами стоит заходить на кулинарные сайты! Ведь здесь вы найдете отличную подсказку, как превратить привычный…

Курица в кляре

Домашняя еда всегда вкуснее. Наверное, из-за того, что она приготовлена с любовью. Но бывает, что хочется попробовать чего-то…

Гречка с грибами

Рецепт гречки с грибами в рукаве для запекания заслуживает особого внимания. Получается вроде бы обычная каша, но в…

Лангош по-венгрески

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что…

Овощные котлеты

Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни экспериментировала с приготовлением котлет не из мяса. И часто такие…

Гульчехра из курицы

Узбекская кухня известна своим пловом, но очень много национальных блюд этой страны заслуживают внимания. Например, гульчехра — тушенная…

Перец по-армянски

В прошлые выходные отдыхали с друзьями в новом армянском ресторане. Как и полагается, нам оказали радушный прием. Особенно…

Блинный торт

Торт из блинов — закуска для праздничного стола, но зачем ждать особого повода, когда хочется побаловать себя чем-то…

Говядина, тушенная в пиве

Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…