Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Селедка по-корейски

Блюда в азиатском стиле уже стали практически родными во многих домах. Всех прельщает особый вкус, который придают соевый…

Баклажаны с мясом в духовке

Сегодня их называют «синими томатами» или ласково «синенькими» и добавляют во множество разнообразных блюд. Более того, их замораживают,…

Молочные котлеты

Как и многие другие кулинарные шедевры, рецепт первой котлеты пришел к нам из Франции. Интересно, что настоящая котлета…

Кальмары по-корейски

Наверное каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовила кальмаров, столкнулась с тем, что они получались резиновыми и…

Рыба с овощами

Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом…

Хошаны

Хошаны — это традиционное блюдо уйгурской кухни. По своей сути это предварительно обжареные манты, которые готовят как из…

Скумбрия с грибами

Скумбрию готовить просто, и с этим не поспоришь: рыба запекается очень быстро, да и чистится в один миг….

Завиванец из капусты

«Со Вкусом» заявляет: этим блюдом с весьма необычным названием можно запросто накормить большую семью! Завиванец — блюдо украинской…

Бургер с яйцом

Аппетитные бургеры — еда явно не для тех, кто на диете, но до чего же они вкусные! Тем,…

Жареный картофель

Вам никогда раньше не приходило в голову, почему мы так любим картофель? Особенно жареный. Может, за его хрустящую…

Воздушные пури

Пресная лепешка встречается почти во всех кухнях мира, но индийский вариант ее приготовления, несомненно, один из самых нарядных….