Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Стир-фрай

Стир-фрай — гордость азиатской кухни. Это способ готовки, при котором все ингредиенты быстро обжариваются в специальной глубокой сковородке…

Грибной пирог

Что-то есть в них, в грибах. То, что становится усладой для всех вкусовых рецепторов, стоит маленькому кусочку блюда…

Рулет с корицей

Помните эти аппетитные булочки с корицей из школьной столовой? Это одно из самых вкусных лакомств, ради которого все…

Уральские пельмени

Ох уж эти ароматные домашние пельмешки. Перед ними устоять просто невозможно. Каждая хозяюшка лепит их по-своему: кто-то использует…

Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски — одно из самых популярных блюд в современной польской кухне. Оно чем-то напоминает классическое английское блюдо…

Суп из индейки

Всегда кажется, что суп или борщ особенно вкусен, если в нём есть приличный кусок мяса. И даже когда…

Ужин в фольге

Обратите внимание! У «Со Вкусом» есть рецепт оригинального и простого в приготовлении блюда на все случаи жизни. Горячее…

Говядина со специями

Не знаете, чем побаловать родных на ужин? Приготовьте такую ароматную говядину! Говядина со специями понравится тем, кто ценит…

Анчоусы по-турецки

Если хоть раз, переключая каналы, вы останавливались на кулинарном шоу Джейми Оливера, наверняка не раз видели, как он…

Постная коврижка с вареньем

Эта коврижка — настоящая находка для постящихся. Несмотря на простоту ингредиентов, выпечка получается пушистой, вкусной и ароматной! Прекрасно…

Торт из куриной печени

Мода приходит и уходит, меняется и возвращается, но есть блюда, которые всегда в меню: картофельное пюре, отбивные, овощной…