Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Ореховый рулет

Ореховый рулет — настоящая находка для любителей сдобной выпечки. Красивый, сытный, мягкий, ароматный и неимоверно вкусный — всё…

Рулетики из скумбрии

Худеющие ее отваривают без соли, среднестатистическая домохозяйка жарит, тушит, запекает, а гурман скручивает в рулетик с нежной начинкой….

Колбаса из гороха

Все мы знаем, что во время Великого поста нельзя есть пищу животного происхождения. Конечно, если большую часть вашего…

Закуска «Дамский завтрак»

Название этой закуски не случайное. Это действительно находка для представительниц прекрасной половины человечества, которые следят за своей фигурой…

Шоколадный кулич

Традиционный кулич — высокий сладкий хлеб с желтым мякишем и румяной корочкой. Таким его пекли наши бабушки. Со…

Халва из семечек

А вы пробовали готовить домашнюю халву? Если нет, нужно это дело срочно исправлять. Халва, приготовленная своими руками, намного…

Квари с сыром

Любовь к грузинской кухне прочно обосновалась в наших сердцах. Хачапури, ачма, мчади, хинкали — благозвучные названия, за которыми…

Венский кулич

Светлый праздник не за горами. Кто-то постится, кто-то подыскивает новые рецепты, чтобы в этом году пасхальный стол ломился…

Лаваш с курицей и сыром

Лаваш с разнообразными начинками — закуска, от которой никто не отказывается. Можно выбрать и вегетарианский, и веганский, и…

Зразы с капустой

Когда появляется желание потчевать себя домашними пирожками, каждый второй отдает предпочтение традиционной начинке — картофелю. Ничего выдумывать и…

Оладьи из куриной печени

Любители куриной печени обязательно оценят этот рецепт. Когда любимый субпродукт в жареном и тушеном виде уже приелся, попробуйте…

Лобиани из лаваша

Лобиани — это блюдо грузинской кухни, пышные лепешки с фаршем из фасоли внутри. Каждый, кто хоть раз их…

Борщ с черносливом

Бывает так, что после тяжелой еды с различными заправками, соусами или далеко не самыми полезными ингредиентами хочется обычного…

Марокканские витые блины

Эти марокканские блинчики «Мельви» больше походят на лепешки. Они получаются очень красивыми, когда их разламывают, очень нежными внутри…