Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Мясные зразы с морковью

Как обрадовать любителя домашних котлеток? Легко: необходимо взять кастрюлю поглубже, фарша побольше и немного поколдовать у плиты. А…

Татарский сметанник

Домашний сметанник — это обязательно пышные и воздушные коржи, сметанный крем и пара часов ожидания, пока потрясающий десерт…

Блинчики «Тирамису»

В кулинарном мире Франция гордо носит титул королевы десертов, но главный герой нашего сегодняшнего рецепта — тирамису —…

Сдоба с вареньем

Бабушкина сдоба была и остается самой вкусной! В былые времена ее булочки, приготовленные на дрожжевом тесте почти без…

Рыбное лявянги

Азербайджанская кухня настолько богата на вкусы и кулинарные идеи, что повара всего мира черпают в ней вдохновение. Одним…

Караси в сухарях

Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат. А мои любимые караси в сухарях сможет…

Грибы в пиве

Лучшее, что можно сделать с грибами, чтобы полностью раскрыть их вкус, — пожарить. Этот первобытный способ приготовления так…